X



主人公を独占するために主人公が周りから孤立するように工作する系ヒロイン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 22:49:32.906ID:SlQiLLrW0
良いよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 22:49:52.406ID:4m1KsoQG0
ひでぇw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 22:50:22.530ID:amNmdx//0
ヤンデレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 22:50:39.829ID:Im37kbNl0
最初から孤立してるお前らは手間が省けていいな
でもそもそもヒロインが現れないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 22:50:54.814ID:XNKokUMK0
知ってる。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 22:52:12.873ID:y15cdotd0
>>4
もしかしたら裏でヤンデレ美少女ヒロインが工作してるかもしれんぞwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 22:55:04.205ID:45rFu3u7a
俺がぼっちだったのは工作してた子がいたからなのかー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 22:58:08.446ID:t5aIYFx6d
>>4
なぜ知ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況