X



ホモって自分のこと可愛いと思い込んでる病人だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 22:39:24.963ID:VMqwRP0Ea
気持ち悪いハゲのおっさんとかがジロジロ目を合わそうとしたり鏡ばかり見つめてたりしてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 22:41:18.043ID:VMqwRP0Ea
性癖や人間性以外にもなんかおかしいよなって何か引っ掛かってたんだけど、職場の可愛い女子見てて気付いたのだよ
あいつら可愛い女の子と同じことしてるって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 22:42:09.547ID:VMqwRP0Ea
現実頭皮通り越してなんか違う世界見えてるだろ
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 22:42:28.318ID:jRIz1U2E0
ホモキチガイは戻って来たのかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 22:42:55.373ID:VMqwRP0Ea
可愛い女の子になりきってる自分に発情してんじゃないのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 22:44:08.690ID:VMqwRP0Ea
知れば知るほど気持ち悪い
ホモなんかさっさと自殺すれば良い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 22:45:37.494ID:VMqwRP0Ea
何に一番腹が立つってお前らって他人を不快にさせてることを全く意識してないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況