X



オーイシマサヨシ←こいつの印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 22:35:13.917ID:OE0Ol+U80
お前らどう思ってる?

実力はあるみたいだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 22:35:44.150ID:wu5cK/Zj0
のけものはいない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 22:35:57.535ID:GgJUQVYld
加藤純一の相方のイメージしかない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 22:35:59.042ID:QpyFRWby0
バンドの頃からいい曲書いてたのに全然売れなかった苦労人
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 22:36:20.090ID:VDAAhQ2x0
コ、ロナ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:36:26.604ID:XB05DyCza
何でサウスケの頃に売れなかったのか未だにわからない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 22:36:27.397ID:WGarJidW0
グリッドマン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 22:36:28.728ID:5lElNKwn0
オーマイ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 22:36:48.466ID:7nIA7vGJ0
キンカン塗ってそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 22:36:50.832ID:5lElNKwn0
最初に知ったのはなんだろうな
go cry goだっけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 22:36:54.824ID:nBITjimG0
アズマサワヨシかと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 22:36:59.055ID:sesWOG110
どったん!ばったん!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 22:37:39.637ID:TUL9l8rQ0
ユニバース聞くたびに映画思い出してちょっと泣ける
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 22:38:21.421ID:qIx2kRb+0
信者が滅茶苦茶歌上手いと持ち上げるから
期待した新規がガッカリした顔で去っていく
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 22:38:42.452ID:p134FvPY0
椎名真昼ちゃん!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 22:39:03.712ID:wFZN1fEY0
櫻井孝宏
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 22:39:48.135ID:icsYHjBK0
🤓アーハーハーハー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 22:40:27.123ID:f5fPTfDK0
ゆかりんとデュエットした恋は世界征服のあとでのOP好き
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 22:40:58.449ID:hs6OMN070
めちゃくちゃギターが上手いフット後藤
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 22:41:16.702ID:13i+dVz1M
>>14
これかも
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 22:41:49.976ID:F89Ygs9Ca
死んだ死んだ今日も死んだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 22:42:20.611ID:AZqJRZTQa
>>3
(´・ω・`)無理しなくていいよ…舞妓さん…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 22:43:14.474ID:3vgZHzuVd
野崎くんのOPのイメージしかなかった
何でこんな人気出たん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 22:43:27.634ID:PrIJz9Xm0
ごーいんざふぁいふぃんふぉん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 22:52:54.056ID:pfLWFrtu0
おしゃべりクソメガネ(コミュ力おばけ)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 22:55:33.618ID:p134FvPY0
ドラゴン、家を買う!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 23:00:14.729ID:82KU7DUT0
OxTはお好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況