X



Twitter何度やっても300ぐらいで書く事なくなるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 22:18:14.053ID:bhovJCv+a
千も万も書いてる人なんなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 22:18:51.260ID:RBSOyN780
ここに書き込んでるようなこと書けばいいんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 22:19:38.707ID:2z1JriwT0
つぶやくことは溜め込んで出すと言うよりは無限に湧き出てくるもの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 22:19:54.016ID:bhovJCv+a
Twitterだとためらっちゃう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 22:24:02.487ID:RBSOyN780
どうせ誰も見てない、やれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 22:25:29.875ID:QaD18Ujr0
Twitterなんて行動報告するところだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況