X



33歳京大卒年収300万なんだが結婚できる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 22:05:53.361ID:EDbJvRj/0
院卒でメガバンいったけど疲れ果てて3年で退職
3年ニートしてたけど貯金も尽きて親にも見捨てられそうだったから
落ちまくったけどなんとか中小企業の経理に入れた
知識なんか抜けまくってて四苦八苦してるけど何とか数年経って続けられそうだから婚活もしたくなった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 22:06:20.066ID:WGarJidW0
えぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 22:06:31.477ID:nyvlMxxo0
結婚しよ♥
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 22:06:49.312ID:9wf7W0y50
金が全てではないからお前の強みを見せて女を惚れさせろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 22:09:15.219ID:xuU69yZQ0
えらい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 22:10:29.614ID:3oaWh2XT0
ヨゥ!後輩!
大丈夫だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 22:10:42.397ID:XNKokUMK0
がんばれ。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 22:10:52.313ID:EDbJvRj/0
>>3
お願いします!

>>4
30過ぎたら年収だの肩書だの求められない?

>>5
ありがとう😭
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 22:16:20.211ID:9wf7W0y50
>>8
まだ年収ならわかるが夫の肩書必要としてる人は自分本位だから絶対に結婚するな
歳とったとき不幸になるよ、ガルチャンで夫自慢でマウント取るような人間だ

稼いでる女性の中には年収よりも主夫力求めてる人いたりするから、そっちの方面強くしつつ趣味も押して相手を見つけよう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 22:18:00.658ID:RbnHU0Yod
俺と結婚して!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況