X



ヒルドイド使って数日…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 21:58:45.013ID:kWJxXrlA0
これマジやべぇかもしれん
効果かなり感じるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 21:59:17.720ID:f7j9bcp+M
例えば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 21:59:40.402ID:IhMU4EsLd
頭皮にでも塗ってんのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 22:00:04.463ID:kWJxXrlA0
>>2
風呂で顔洗う時スルッといく
表面が平坦な感じする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 22:00:26.039ID:ybDPqXPw0
ニキビ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 22:00:50.618ID:kWJxXrlA0
>>3
チンコには塗ってる
ガサガサチンコが改善してる気がする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 22:01:37.269ID:kWJxXrlA0
>>5
軽度アトピー
夏場だからステロイド軟膏からステロイドクリームに変え、さらにヒルドイドを処方してもらった
結果調子いい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 22:03:36.295ID:f7j9bcp+M
例えの意味が分からん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 22:05:12.808ID:kWJxXrlA0
>>8
手で顔洗う時の摩擦が違うという事
この摩擦を感じられないようならお前の肌は綺麗だから安心しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況