X



武器メインで戦うけどそれ無くなって素手になっても結構強いキャラって存在するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 21:37:04.780ID:iLsC/tX60
ケンシロウみたいに素手が基本のやつがたまに武器で無双する時はあるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 21:38:12.371ID:8cHkPdCv0
ゾロは刀無くても無刀流とか言ってアッパーしたりしてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 21:38:28.539ID:7MrPb/4L0
エイラ(クロノトリガー)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 21:38:55.749ID:C32sjxPs0
メタルギアのジェットストリームサム
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 21:41:14.937ID:RN7uY/uZ0
  _, ,_  しょおー
( ◎д◎)
  ⊂彡☆))Д´)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 21:44:12.362ID:HwE/lmip0
>>5
あとで離脱するか弱体化イベントあると思うだろ
なんでむしろ最初から弱体化状態であれなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況