X



【疑問】EUさん、日本産食品への輸入規制「撤廃」を発表するwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 21:30:05.624ID:rNcFbvD40
いや今まで規制してたの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 21:30:20.512ID:rNcFbvD40
EUってちょっとヤバいな
色々
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 21:30:32.266ID:Mlcf+Ok9a
え?放射能で規制してたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 21:30:43.540ID:GgJUQVYld
何が食いたいんだろう?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 21:31:11.340ID:rNcFbvD40
>>3
そー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 21:31:40.817ID:rNcFbvD40
>>4
こめ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 21:33:08.961ID:X+Wl60t/0
じゃあ白人美女もいっぱい輸入しようずwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 21:34:05.595ID:HcN0kdvZd
アメリカも1年くらい前まで規制してたし、中国も韓国もまだ規制してるぞ
報道されてないから知らない人多いけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 21:34:10.566ID:7MrPb/4L0
今まで規制してたってことは東電のチョンボの被害は計り知れない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 21:38:54.626ID:dz/GcjhbM
アベノミクスは悪くなかった…ってコト!?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 21:39:57.109ID:zi8ftnMN0
岸田さん有能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況