X



【ログホラコラボ】VIPでテイルズウィーバーinエルフィンタ【TW】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 21:18:58.780ID:UEG2Tnyv0
公式:https://talesweaver.nexon.co.jp/
viki:https://erumisutoburvip.swiki.jp/

やったことある奴or復帰へ
 ・カンストは310になった
 ・極限システム(285から)実装でダメージ上限撤廃&スキル倍率もほぼ倍になって火力がすごいことに
 ・よく知らないけどげきむず難易度のPTコンテンツ追加
 ・アバンドンロード争奪戦とかいうクラブ対抗PvEコンテンツが追加されて縄張り争いがある 勝ちたいからはやくこい
 ・要塞がリニューアルされてる 勝ちたいからはやくこい
 ・なんかキャラもすごい増えてる
 ・強化システムが刷新されてSEED消費でなんでもできる時代に
 ・デイリー&ウィークリークエで経験値めっちゃもらえる
 ・3次覚醒が激安、4次覚醒もお手頃価格、5次覚醒まである
 ・共通スキルが激安
 ・装備が捨てるほど出るからすぐ揃う
 ・新装備で火力マッハゲーが加速
 ・リノベーションにより全キャラ魔改造 まじすごい変わった
 ・viki -> 今北 も読もう

新規は名前晒して「VIPほいくえん」に申請 (画面右のメニューバー【クラブ情報】クリック→クラブ検索で【VIPほいくえん】検索→申請)
※申請前に現行スレか避難所に名前晒せ 誤申請とみなされ蹴られる可能性ある気をつけろ
●人が増えてきて長期ログインしていない 人員を整理することがあるからクラブ蹴られてたやつは名前さらして申請しろ
●サブキャラ入れるにしてもスレに名前晒せ チャットが正義と勘違いしてるヤツ多杉逝ってヨシ
スレ保守もコンテンツと思えks共
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 21:19:09.936ID:UEG2Tnyv0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 21:19:53.868ID:UEG2Tnyv0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 21:24:37.503ID:UEG2Tnyv0
うん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 21:27:22.550ID:UEG2Tnyv0
採掘
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 21:30:22.128ID:UEG2Tnyv0
アーカンとかいう存在完全に忘れた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 21:32:23.993ID:UEG2Tnyv0
×2
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 21:36:12.890ID:UEG2Tnyv0
おーぢん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 21:38:17.401ID:UEG2Tnyv0
真面目にパソコン買うか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 21:40:08.151ID:UEG2Tnyv0
おおん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 21:40:43.046ID:UEG2Tnyv0
真ライフ大
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 21:42:09.224ID:UEG2Tnyv0
コアダン死ぬほどやりたくない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 21:44:37.208ID:UEG2Tnyv0
りんごる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 21:47:32.715ID:UEG2Tnyv0
りんごり
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 21:50:38.287ID:UEG2Tnyv0
うん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 21:57:32.963ID:UEG2Tnyv0
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 21:59:19.924ID:UEG2Tnyv0
そんでもって探してたのがこれじゃねえ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 22:01:11.963ID:UEG2Tnyv0
おおん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 22:02:55.274ID:UEG2Tnyv0
ランタイムエラー吐きまくるんだけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 22:04:10.147ID:UEG2Tnyv0
もうだめだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 22:07:07.706ID:UEG2Tnyv0
おしまいだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 22:07:38.372ID:UEG2Tnyv0
うーん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 22:07:42.673ID:UEG2Tnyv0
即死
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 22:07:49.375ID:UEG2Tnyv0
回避
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 22:07:57.569ID:UEG2Tnyv0
しとこ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 22:14:31.730ID:UEG2Tnyv0
んー
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 22:15:51.823ID:UEG2Tnyv0
斧ステにするのふんぎりつかんな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 22:17:59.616ID:UEG2Tnyv0
現実問題コラボ重鎧いくらだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 22:22:45.737ID:UEG2Tnyv0
当社比やる気7割
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 22:25:36.479ID:UEG2Tnyv0
気運売ります
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 22:38:21.395ID:UEG2Tnyv0
クソが
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 22:41:06.352ID:UEG2Tnyv0
五次費用2万くらいでたのむ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 22:54:38.322ID:UEG2Tnyv0
23スフォやって寝るか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 22:55:31.710ID:UEG2Tnyv0
は?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 22:59:35.390ID:UEG2Tnyv0
はあー
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 23:05:19.239ID:lFitk+J40
インビジブル
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 23:05:37.659ID:UEG2Tnyv0
もうおわりだよこのスレ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 23:06:07.943ID:zRI/V0010
やば
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 23:06:46.471ID:TQKd7aAC0
かう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 23:11:30.228ID:TUJ3wukq0
おまんこ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 23:16:17.219ID:oaZCfHuJd
次元の狭間
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 23:16:40.316ID:TQKd7aAC0
部屋掃除が忙しすぎてTWに手を付けれない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 23:18:02.992ID:UEG2Tnyv0
足でやれ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 23:21:00.896ID:UEG2Tnyv0
ふて寝
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 23:24:10.587ID:TQKd7aAC0
部屋クーラーないからあつすぎる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 23:37:58.729ID:TQKd7aAC0
このあとのフロが楽しみすぎるzえ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 23:56:28.261ID:TUJ3wukq0
ちんぽ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 00:19:59.405ID:F+ScBrlgd
だれにも見つけられないスレに意味はあるのだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況