X



氷菓って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 21:09:40.515ID:uHlLIDqkd?PLT(15001)

今見ても面白いの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 21:10:05.135ID:nyvlMxxo0
まあまあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 21:10:58.529ID:GusSIFAx0
えるたそ~
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 21:11:43.619ID:CNN0wGzd0
主人公の声のヤレヤレ感が苦手
原作だとそこまで苦にならなかったけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 21:13:16.187ID:4GOhbgOz0
本格ミステリアニメって評判だったから見たことあるけど微妙
昔よくあった謎部活ハーレムのラノベアニメの一種でしかない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 21:16:10.094ID:CNN0wGzd0
本格ミステリって銘打ってたのってマジ?
原作者は多分苦笑いしてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 21:20:12.338ID:4GOhbgOz0
作者も信者も「本格」の意味を分かってないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況