X



お前らセックスしたいのはいいけどもう少し身なりと心構えどうにかしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 21:06:32.394ID:jRIz1U2E0
髪はベタつきなく綺麗か伸び過ぎない程度の間隔で散髪しているか
頭皮うなじ耳周りと中はちゃんと洗っていて臭くないか
眉は余計な毛は抜きジョリジョリしないようナチュラルに整えているか
クマはないか
顔はしっかり保湿していて余計な皮脂や吹き出物がないか産毛は処理しているか
鼻毛は伸びていないか鼻糞が中にないか
髭は深剃りまたは脱毛しており青髭や鼻下唇下顎下首頬などの剃り残しはないか
歯並びは綺麗か着色はないかフロスや歯間ブラシ定期検診はしているか銀歯はないか黄ばみ過ぎていないか臭くないか舌や喉は綺麗か口内は乾燥していないか喫煙する場合直前数時間は控えているかねばつき食べカス虫歯歯周病はないか
唇は乾燥していないか
手足指毛手足甲毛腕毛胸毛乳毛腹毛背毛鼠径毛腿毛尻毛穴毛など不要な体毛はあるなら脱毛またはジョリジョリしないよう処理しているか
脇毛脚毛はあるならボーボー過ぎないか
爪はガタつきやバリなく切っておりしっかり磨いてあるか汚れが溜まっていないか
胸腹背腰などだらしない体型でないか
肩や背中や尻に吹き出物やザラつきはないか
でかい黒子がある場合除去しているかきもい毛は生えていないか
臍はちゃんと洗っていて中まで綺麗か
チンコは隅々まで念入りに洗っていて臭くないか
包茎は特に自分で舐められるくらい清潔でぬめり臭み不味さないか
尻穴もちゃんと洗っていて紙や糞がついていないか
かかとにカサつやザラつきはないか
足の指の間や裏までしっかり洗っているか


自分がエロいと思うこと興奮することを押し付けていないか
プレイや体位などを変える時に逐一意思確認しているか
しっかり気持ちの通じ合いを実感できているか
優しく軽くゆっくりを心掛けているか
AVに影響され過ぎていないか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 21:06:55.763ID:N5X3n8rc0
長いな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 21:07:12.257ID:GkuAdlNH0
焼きそばにケチャップかけた まで読んだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 21:07:39.060ID:STFaOtiHr
味覚おかしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 21:09:29.691ID:eoKuXeuwa
髪?
0006以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 21:10:04.547ID:jRIz1U2E0
>>5
ごめん
0007以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 21:10:33.025ID:jRIz1U2E0
>>2
全部重要だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 21:10:41.473ID:RCd476xKd
俺は手っ取り早くセックスがしたいの!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 21:11:30.346ID:N5X3n8rc0
>>7
うん、茶化しはしたが本当そうだな
0010以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 21:11:34.578ID:jRIz1U2E0
>>8
じゃあ豚が来ても文句言うな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 21:14:10.567ID:zUed8fQaa
娯楽云々他にやることがある的なこと言うやつ
最近多くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況