X



ニート中の女だけどツインテールしてみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 11:23:41.843ID:d7GO1EMA0
おはよう
アナル見せた京都の者やで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 11:26:13.819ID:d7GO1EMA0
今日もツインテうpする予定なくてごめんな…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/13(木) 11:26:28.648ID:YaQJVlTR0
働けゴミ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 11:26:40.302ID:d7GO1EMA0
誰か来てえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 11:27:02.531ID:EVTFx1Sba
また君か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 11:27:12.175ID:FjKzSJMQp
頭おかしいのかこいつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 11:27:15.803ID:d7GO1EMA0
>>3
療養中!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 11:28:08.471ID:d7GO1EMA0
>>5暇で来ちゃった
今日は女神っぽいことはしない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 11:29:28.697ID:d7GO1EMA0
>>6昨日も言われた気いするんやけど…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 11:30:26.818ID:LdK5xoSAa
気にするならスレたてんな雑魚
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 11:30:42.515ID:d7GO1EMA0
>>9わあ~☺うれしい✌✌
ちなみにテニプリからお名前いただきました
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 11:30:43.117ID:p134FvPY0
【問題】
登山部の大学生たちが登山中に1人だけ行方不明になりました
大学生たちが捜索をしていると、他の登山客がパニックになってしまいました

なぜ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 11:30:54.462ID:BY8oVbLsp
出たな貴様
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 11:32:08.428ID:qzU/v2evp
>>1
過去スレ見たいからスレタイ教えて
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 11:34:32.937ID:d7GO1EMA0
>>13え、その人が行方不明者?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 11:35:31.043ID:d7GO1EMA0
なんにも思いつかなかった笑笑ヒントほしい!
>>14おはゆん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 11:38:56.366ID:d7GO1EMA0
>>15貼ったよ
>>17✌✌
>>19してない、する気もないわ~ただのかまちょなんや
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 11:39:32.704ID:d7GO1EMA0
>>21全てにおいて勝ち目ないやろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 11:40:59.705ID:d7GO1EMA0
>>24そんなに元気になれないよ✌✌
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 11:42:13.015ID:d7GO1EMA0
>>25あの人割と好きやから泥塗るのやめてや…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 11:45:42.329ID:NdxocTpur
ツインテールて えらい可愛らしい髪型しはって
よぉ似おうたはりますなぁ
見とりまへんけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 11:47:11.809ID:qzU/v2evp
アナルアンコール頼む🙏
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 11:47:17.576ID:d7GO1EMA0
>>27精神がくたびれてて無理や✌✌
勝手に消えとるかもしれんし見れん人用に貼っとくわ(/・ω・)/🚺
https://i.imgur.com/jZQ0yhT.jpg
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 11:50:17.029ID:d7GO1EMA0
>>29ええで
>>30文字に起こすとえらく読みにくいどすなあ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 11:52:43.160ID:d7GO1EMA0
>>31昨日のでもさすがになあ
>>33そうするよほんと
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 11:54:30.223ID:d7GO1EMA0
>>35見習わないとね!
てかしょこたんってツインの写真そんなにない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 11:59:52.682ID:d7GO1EMA0
>>37フィンランドでオーロラ見たで、トナカイいるし時間がゆったり流れててガチで夢の国やった
>>39一時期してたパーマがオシャレやね
ワイもまあ巻いとるから…
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 12:01:29.379ID:NdxocTpur
>>34
そうどすやろ
話したり聞いたりするんは問題あらしまへんけど文字で見たら違和感おまっしゃろ?w
ほんまに黒髪でロングで毛量多めでよろしおすなぁ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 12:06:05.390ID:d7GO1EMA0
>>41違和感ありありやなあ、こげん喋りよったんかうちら
とぅるんとぅるんのツヤサラ髪質は全女の子の憧れやで✌✌
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 12:11:37.053ID:d7GO1EMA0
>>42すぐ見れた!運良かったんかなあ
ロヴァニエミ着いて早々いい兆候だハッハッみたいな事言われてご飯食べ終わったらすぐかな
何言ってるか全部は分からなかったけど励まされてるのだけは分かって涙腺やばかった
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 12:13:46.832ID:d7GO1EMA0
人生初オーロラだとロシアのムルマンスクなんやけどな
運が良くなかった上道中灯りのない世界って感じで少し怖かった
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 12:15:47.791ID:d7GO1EMA0
前スレ見たかった人ちゃんと見れたのかな
暇だったらレスしてほしい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 12:18:25.028ID:NdxocTpur
>>43
綺麗な髪したはるし他の髪型しはってもよぉ似合わはりますやろなぁ
ダブルピースも可愛らしいしレスもハキハキ返事したはるけどムリせんとゆっくり休んでおくれやす
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 12:19:18.748ID:IdAzX/9d0
昨日のスレのケツ穴まだけしてないの
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 12:19:49.540ID:d7GO1EMA0
>>46それもキラキラの想い出なんやで
次は見えると願っとる🙏✨
>>47縁があってね…ありがたいことだーって思う
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 12:23:11.789ID:d7GO1EMA0
>>49優しいお言葉やなあピュアに受け取らせて頂きますわあ✌✌
>>50えろかったのかなあ…消す前に消された
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 12:25:05.484ID:d7GO1EMA0
>>52えぇ幸せな生活送りたいどすなあ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 12:26:47.881ID:d7GO1EMA0
最初と最後しか残っとらんかった…
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 12:28:30.103ID:JuDytQQid
うわなんだこいつらきっしょ
Twitterでやっとけやゴミ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 12:31:02.857ID:YE3JAmrDd
巣で死ねチンカス
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 12:31:05.330ID:d7GO1EMA0
>>56勇気出るわあ
てかうち西に200キロのとこが実家やさかいエセ京言葉なってまうわ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 12:36:50.520ID:d7GO1EMA0
>>60ネタ的な意味でも使うけどまだまだ地元の訛り抜けきらんわ
てかこれ本場の人らどう思ってるんやろか
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 12:41:33.083ID:d7GO1EMA0
>>62ハイレベル京都人は有耶無耶にしてヒヤッとさせるも気にすることも無く終わりみたいなイメージある
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 12:48:17.867ID:d7GO1EMA0
>>64実際来てみて皮肉好きって感じた
嫌味ったらしいんやなくてVIPが大喜利する感覚と似たような感覚で楽しんでる

ちなみに私は広島だけど基本いいイメージで出回ってるおかげでなんとも思わん広島県民たぶんみんなそう
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 12:56:23.455ID:d7GO1EMA0
>>66当たってるかも笑笑女子会で晩御飯の話題になるとみんなこっち向く笑笑
言葉きついと思われがちでも優しい人いっぱい

おいで!
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 12:57:08.000ID:d7GO1EMA0
猛虎と標準語交互に使うとやばい
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:02:48.867ID:d7GO1EMA0
>>69任せて😤✨
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:09:25.459ID:NdxocTpur
>>61
明らかにネタやと分かる使い方やったらよろしおすけどムリして「私も喋れるんですのよ」感で下手な使い方したはるのを見たら「他所から来はったえらい上手いこと喋らはりますなぁ」と皮肉の一つも言いたくはなるもんどす
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:12:48.593ID:NdxocTpur
>>72
他所から来はったのに
どすな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:16:19.102ID:d7GO1EMA0
>>71並以上にはできる家庭料理もいける✌✌
管理栄養士なりたいなあ
>>72めっちゃ分かる笑笑けんの使い方おかしくてそれどこの県?って言いたい時よくある
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:19:17.444ID:d7GO1EMA0
>>76何をどう歪ませるん…
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:20:07.376ID:H1Jtklb20
アナルみてないんだけど😡
もう一回貼って😡
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:21:39.935ID:d7GO1EMA0
>>78マジで無理ただ持ってる人いたら貼ってええで
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:24:40.671ID:d7GO1EMA0
>>80ツインテールうぷした方がマシ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:24:52.173ID:NdxocTpur
>>73,75
他所さんから見ると京都人は皮肉言いやとか思わはるやろうけど今ここで京都人が皮肉を言うことでその人が変なことに気づいてくれはったら他で恥をかかんで済むという京都人なりの気づかいなんどすぇ

知らんけど
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:29:45.306ID:d7GO1EMA0
>>82気遣いできるのは普通にいいことだよね
そういうとこ好き
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:36:21.677ID:3sp28kLw0
アナルみたかった😭😭😭
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:39:32.467ID:d7GO1EMA0
見れるといいね~
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:41:42.693ID:d7GO1EMA0
お前ら君たちにアナル大人気なのは分かったけど
普通そっちじゃない方じゃない?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:42:29.364ID:bbnIFXaY0
アナリストの集まりだから
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:43:03.008ID:3sp28kLw0
見れないならしんでくるわ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:43:55.342ID:d7GO1EMA0
>>89生きて笑笑
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:51:05.077ID:wGxvPqD3d
たのしそうだな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:52:04.953ID:d7GO1EMA0
>>91やっぱ会話って楽しいわ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:01:27.439ID:d7GO1EMA0
>>93いやまってやめて!?まったり進行のままでいい
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 15:08:10.268ID:6UzOKtQm0
しつけーなTwitterでやっとけカス
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 15:09:49.161ID:28L8y8Jk0
アナル見せてよ😡ずるい俺にも見せて!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況