X



・・・・・あえ?????   …おいたんたち、おちごといかないの?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 09:15:47.471ID:+gnyfVY5a
わかった!!!!!

いまはやりの、
「てれわあく」
てやつなんだね!!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 09:16:35.025ID:/HqeaEiC0
テレワークの朝礼中だから静かにしててね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 09:17:12.484ID:k4gscAcl0
明日から本気出す…

  <,⌒/ヽ-、___
/<,3/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 09:35:00.044ID:82XEmcP/a
パチ屋並んでるけど?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 09:35:53.895ID:k4gscAcl0
>>4
外出れるからってマウントかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 09:39:51.577ID:82XEmcP/a
必死になれよ甘えんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況