X



いわゆる先進国といわれる国で1番終わってるのってロシア?フランス?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 08:33:34.572ID:qu5UFk2Q0
気になる
0002詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/07/13(木) 08:34:49.675ID:pgs+YUWk0
ロシアは先進国ですら無い気が
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 08:35:28.364ID:3YHDxJltd
日本
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 08:37:17.301ID:bCCet2Twd
先進国って欧米、具体的にはG7加盟国やその関連国が中心になっていてソ連(ロシアと現在は中国も含む)をハブる基準だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 08:39:03.041ID:k4gscAcl0
所謂先進国っていうとどこを指してるんだ?
先進国だけだったらかなりの数があるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 08:39:44.970ID:d228B+aD0
先進国ってOECDに入ってるかどうかだぞ
まぁコスタリカが先進国かと言われれば疑問だが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 08:42:10.579ID:1R5zPptw0
韓国
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 08:42:35.387ID:mD1HhEdq0
日本は先進国じゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 08:43:36.460ID:1QKER/K20
ぼくらの春はこれからだ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 08:45:12.234ID:qu5UFk2Q0
HDI(Human Development Index)が0.8以上というのが一つの指標らしくその基準だとロシアはギリギリのギリギリで先進国に入ってる
tps://i.imgur.com/kmOhkGE.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 08:52:37.523ID:YO3upgvZ0
最近先進国認定された韓国がいきなり経済危機間近
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 08:58:17.197ID:yJwOVOyG0
日本が先進国と言われたのも今は昔
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 09:15:56.387ID:DXWCaTOM0
ギリシャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況