X



特許取れそうなシステム思いついたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 08:27:01.581ID:z3CykYeVd
これ特許取ったら仮にYou Tubeに真似されたとしても金取れるんよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 08:27:20.368ID:z3CykYeVd
やばくね?俺億万長者になるかもよ。
ストリーミングに関する特許
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 08:27:37.840ID:rY+XCTW30
取れたらな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 08:28:00.041ID:0Zu1llk+0
取らぬ狸の皮算用
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 08:28:06.922ID:LdK5xoSAa
これはアフィ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 08:29:24.145ID:z3CykYeVd
まー、You Tubeというよりは主に日本の企業から金取ることになるかもしれん。

システムに関する特許って実際に作らないと取れないんかな?概念だけでいける?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 08:30:59.004ID:rQhau6uk0
ゆっくりなんちゃらで居たよな。お前みたいな奴
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 08:34:44.030ID:z3CykYeVd
ゆっくりはパクリだけど俺はオリジナルだから違う。
しかもゆっくり界隈なんて矮小な規模の比じゃねえよ俺が特許取れたらな。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 08:45:11.134ID:d228B+aD0
弁理士に相談しろ
0010エルティー ◆ELTIXXMII.
垢版 |
2023/07/13(木) 08:48:25.261ID:c4BOLe4Ta?DIA(166667)

特許の本人出願率はたしか6.4%だぞ
絶対に弁理士代理出願にした方が良い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 09:09:26.779ID:zLhDRPnx0
こういうスレ立てって何がしたいんだ?
中身言えないからなんも話広がらんだろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況