X



井上雄彦ってわかってないよな?リアルとかバガボンドとかそんなのはもう終わらせるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 08:20:25.540ID:28L8y8Jk0
スラムダンクだけ書いておけばいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 08:21:11.847ID:fISmGNoS0
もはやにわかしか口に出さない漫画ですね。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 08:22:39.942ID:03hhPjfF0
宮城リョータがキャプテンの新体制編か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 08:25:00.358ID:8JGyCEjC0
連載途中で投げ出すくらいならもう描かなくていいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 08:25:42.153ID:82ZwKW6f0
スラダン読んだけどつまらんかったわ
バカボンドのがマシ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 08:26:30.724ID:1W2Gw3ydM
赤城と流川つかって「今日から俺は」的なの連載しろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 08:29:23.655ID:QkHArk6n0
ひとつも物語をキッチリ畳めたことないのによく私巨匠ですみたいな顔出来るよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 08:29:52.682ID:RGHFORv80
漫画を無駄に完結させたがるやつ多いけど何目的?
さっさと終わってお前に何のメリットがあるのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 08:35:14.370ID:MAmYa3Gwd
完結してない時点で「仮の評価」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況