X



分裂事件があってよかったことを書いていけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 08:07:43.358ID:o3x3zgEcr
独身男性煽りが消えたと思う
あいぽんだっなのかあっちに移民したんだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 08:11:46.851ID:K7D2V/IF0
やっぱiPhone使ってる人はリア充でAndroid使いは弱者男性って事か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 08:14:41.156ID:k4gscAcl0
チンクルのアップデートで画像が貼れるようになった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 08:41:35.425ID:3YHDxJltd
普通のブラウザで書けるようになった
Janeは発熱でアプリごと落ちまくってたし
前のスマホは発熱で液晶が壊れた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 08:43:05.935ID:amNmdx//0
どこにでも張られてた荒らし依頼みたいなimgur画像が消えたこと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 08:49:44.324ID:k4gscAcl0
>>4
マシなスマホかマシな専ブラ使えよ…
ブラウザで書き込むのめんどくさいだろうに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 08:52:08.679ID:1ddD9nObd
後輩の女子に話しかけられました
嬉しかったです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 08:53:41.091ID:hZsV2KXw0
>>5
あのレッド消えたのは良い事だ 無駄だけどNGしてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況