X



【悲報】愛知県の若者7割超が大麻!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 08:07:05.618ID:1W2Gw3ydM
 22年の大麻の摘発者の71%(293人)を20歳代以下が占めるなど
若年層の“大麻汚染”が進んでいる。
成分を混ぜたグミやクッキーをSNSを通じて入手し、
安易に使う若者も後を絶たないという。
大麻は乱用のきっかけとなる「ゲートウェー・ドラッグ」とも呼ばれ、
同課の斉田章宏次長は「かつては売人には接触困難だったが、
今はSNSの普及で手軽に入手できてしまう」と危機感を募らせる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/93b55490e6b0fe97bb60fdbb6de589b1148878e9

SNSで簡単に入手出来る ←書いていいのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 08:08:33.695ID:/HqeaEiC0
スレタイひでえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 08:10:54.487ID:xPDKdX7Br
さっさと合法化してヤクザとの癒着やめてホワイトマーケットに出して下さい。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 08:21:11.861ID:rhIEx1hkM
>>3
やっぱ山口組への忖度よな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 08:23:27.372ID:KmQ3kKsm0
山口グミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況