X



おまえらの車はリッターいくつくらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 07:59:21.027ID:CBfGAX2Fd
俺は今は7.5
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 07:59:50.033ID:/HqeaEiC0
22.1
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 08:00:50.132ID:tgSjbEUbM
4〜5
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 08:00:55.620ID:4s4Atp6ld
平均18.5km/l
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 08:01:23.409ID:TClLmkhjM
7
高速乗れば10
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 08:01:53.286ID:1r9gY0Ior
15くらい
九月から10月にはリッター200円くらいになるしやだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 08:02:30.397ID:rQhau6uk0
0.65だったかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 08:07:55.241ID:AzNrtT0r0
FR3リッターターボで9km/lくらい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 08:08:31.461ID:RvF29eCEa
1600のガソリンエンジンだけど普通に10いく
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 08:09:16.179ID:bdkr6s940
15前後
遠出すれば22超える
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 08:11:13.049ID:W3QY73/J0
200だね

あ、単位はメートル
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 08:11:36.399ID:0ZA2Vy6i0
6km/L
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 08:16:07.023ID:3YHDxJltd
14〜15キロ
ディーゼル
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 08:16:20.690ID:VtPq/4A7M
都内じゃ3とか出るFD3S
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 08:28:15.057ID:BCsuZfrkd
今の時期は10前後
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 08:29:46.157ID:1lVoCh5ha
結構クーラーガンガンに入れてるからか~12km/Lくらいかな
ハイブリッドなばずなんだけど…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 08:31:15.937ID:d228B+aD0
0.5km/l
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 08:31:54.585ID:Nyxl2eYy0
俺の車はリッター当たりピッタリ1000ccだ。
俺自身も車も正確さがウリなんでね。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 08:32:25.155ID:d228B+aD0
>>11
エイブラムス?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 08:33:44.088ID:BCsuZfrkd
>>20
0.996とかじゃなく1ジャスト?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況