X



タイのバーガーキングで「リアル・チーズバーガー」発売wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 07:46:40.873ID:GBPARNJR0
バンコク(CNN)ファストフード大手のバーガーキングがタイで発売したバーガーが話題を呼んでいる。ハンバーグなしで、スライスチーズだけが20枚はさんである。

「リアル・チーズバーガー」は9日、定価380バーツ(約1500円)に対して特別価格の109バーツ(約440円)で発売された。

バーガーキングはSNS上で「これはジョークではない。リアルだ」と宣伝。動画投稿アプリ「TikTok(ティックトック)」には、さっそく食べてみたというユーザーから続々と動画が上がった。

SNSで見かけて初めて注文してみたという20代の女性はCNNとのインタビューで、チーズは大好きだが「ちょっとやりすぎ」だとコメント。「半分しか食べられない」とティッシュで口元をふき、次回からはいつものダブルチーズバーガーに戻ると語った。

もう1人の女性客も「チーズの入ったバーガーは好きだが、こんなにたくさんはいらない」と話していた。

https://news.livedoor.com/article/detail/24600670/

https://i.imgur.com/f9bfhCB.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 07:52:30.914ID:tzjVIIHQa
チーズ大嫌いな俺からしたらリアルウンコバーガーと同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況