X



正直オカマが死んだところで何も思わないんだが俺だけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 07:24:04.477ID:4iBUbrH40
LGBTとか全員きしょい連中だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 07:30:29.951ID:quUIzF9g0
お釜云々より知らない他人だからな何とも思わない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 07:32:43.202ID:CShjoAG+M
そもそも身近な人以外の死なんてどうでもいいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 07:34:03.321ID:EBlcAbWI0
>>2
>>3
日本はLGBTに優しくないからオカマが自殺したんだ!って言ってる連中いるだろ
そういう思考に至らないってことね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 07:36:12.945ID:esr/HK3Fa
どうでもイイけど一応人死んでるんだから死体蹴りみたいなことはやめとけとは思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 07:47:36.759ID:JVBAkhFXM
他人が死んだくらいで大騒ぎし過ぎですよ新宿古着屋ワタナベなんてとっくに息してないのにダイバクショウ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 07:48:34.229ID:bCCet2Twd
なんも思わないんだったらスレ立ててないよね?死者を冒涜するような行動はさすがに見てて不快
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 07:50:21.616ID:kiiMHpb60
悪人が消えてメシウマだぜ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 07:53:37.080ID:HtuAwdiId
息子の誕生日の翌日に自殺という形で命日おくとか一生もんの呪いだろ
そんなに家族が憎かったのかこいつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 07:56:04.308ID:FjKzSJMQd
ゲイで刺青まみれだろ


どうでもいいンゴね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 07:56:45.768ID:HtuAwdiId
やっぱ承認欲求の成れの果ての自殺って
使ったら死ぬタイプの必殺技感あるな

使ったのにたいして効果なかったとこまで
再現しているのはちょっと面白いけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 08:05:19.212ID:ElqrbuQbM
自殺するなら家でやれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 08:20:21.646ID:WOsRRm5td
人目につくとこで死ぬのは早く見つけてほしいからなんよ
樹海なんかだと見つけてほしくない人は奥の奥へ行くが
早く見つけてほしい人は森の奥へは行かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況