X



VIPPERたちよ、talkに戦争を仕掛けようジャマイカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 07:22:11.730ID:qWyCqv7sd
5chVIPを取り戻せ
talkを破壊するのだ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 07:22:41.728ID:XiA82RWM0
一人でどうぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 07:26:01.359ID:QW25wElC0
まだやってんのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 07:29:52.338ID:+HVkODxY0
流石に他サイト破壊するのは犯罪だから無理だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 07:31:27.336ID:8hDY/X3Jd
センクウ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 07:41:03.938ID:qWyCqv7sd
>>6
(´・ω・`)つべでは料理動画くらいしか見ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 07:43:19.351ID:qWyCqv7sd
ちゃんと常識ある人ばっかでよかった
さすがに俺も本気でやろうとはしてないからw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 07:46:25.793ID:LMyjFawj0
そこでひよんなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 07:47:43.722ID:qWyCqv7sd
いや、まじでやるなよ?マジで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 07:50:15.316ID:EDbJvRj/0
5ch完全対応のパーフェクトな専ブラ作るってなら参加してもいいけど攻撃は嫌だよ捕まっちゃうもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況