X



Talkのニュー速VIP行ったやつは許せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 06:54:55.925ID:CBfGAX2Fd
裏切り者
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 06:56:17.919ID:MjlR4JQf0
こっちもチンクルで書き込めるのにな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 06:58:51.035ID:CShjoAG+M
もっと気軽にVIPやれよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 06:59:52.286ID:CBfGAX2Fd
戻ってきて謝っても許してやらない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 07:01:04.962ID:3YHDxJltd
拉致被害者をスパイみたく言うな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 07:05:49.317ID:CBfGAX2Fd
絶対に許さない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 07:06:34.698ID:d228B+aD0
>>5
上手い例えだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 07:06:47.716ID:k4gscAcl0
実際Talkと5ちゃんの人口どんなもんなんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 07:12:20.372ID:1r9gY0Ior
>>8
先月の書き込み週平均が約8万で昨日の5ch vipの書き込み数は約3万 5万はどっか行ったってことになる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 07:13:05.098ID:CRnjOZD90
俺はどこにも所属しないさ
風のようにごちゃんとーくついったー配信と渡り歩く
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 07:13:32.400ID:1V9phsgP0
許す許さない以前に安全性が問われてるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 07:22:04.395ID:tR5CfFybd
ネコチャンは許す
二度と帰ってくるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 07:35:56.865ID:h6Fu0wLg0
ただいま帰りました
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 07:54:03.383ID:+/QPFahv0
ただいま(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況