X



家にあると不幸が起きやすいアイテムってありますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カイト
垢版 |
2023/07/13(木) 06:43:57.420ID:s1lhcHxB0
玄関に長年飾ってある数人いる人形の鉄と木の置物から凄く邪気を感じる。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 06:44:23.263ID:EDbJvRj/0
カイト
0003カイト
垢版 |
2023/07/13(木) 06:45:13.625ID:s1lhcHxB0
>>2
言うと思った 死ねや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 06:46:09.361ID:EDbJvRj/0
>>3
東京来いよ間抜け
奢ってやる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 06:47:14.440ID:qLTJpvpXd
カビ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 06:50:18.109ID:B2Yr+7DBa
>>4
交通費でますか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 06:50:53.375ID:EDbJvRj/0
>>6
500円まで支給しますね^^
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 06:54:03.453ID:CBfGAX2Fd
優しいスレ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 07:01:55.475ID:+wXOSDV7a
タンスの角
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況