X



😀よく寝たで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 05:09:28.207ID:TeMrCt8i0
😀おまえらさっさと空想の世界から抜け出して現実に帰って来い
りゅうちぇるの話なんて昨日までしてなかっただろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 05:11:25.972ID:TeMrCt8i0
😀しょせん娯楽で死んだ後もなお死者を慰み者にしてイキイキとセカンドレイプするババアもいるしさすがに不快なんや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 05:29:58.181ID:TeMrCt8i0
😀なんでも欲しがる、失敗しても反省しない結果を受け入れない自分は学ばない、生きていく努力をしない、その腐った心根がワイからしてみれば努力も忍耐力もない知恵遅れな人間だと言わざるを得えないんや
ナマポおじさんと半額弁当おじさんと不登校中学生がいなくなっても何も言わないVIPの現状で有名人の自殺で騒ぐのは俗物としか言いようがない
少なくともいままで日本が狂ってるの見て来たらそうはならんやろ?
ババアに正論言えた以外はなんも楽しくないわ。
巣に帰ってや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 05:32:20.941ID:UPK0l+740
きゅうりお見舞いにしてあげるからカロリー乞うご期待や!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況