おいおいなんだよこの超絶過疎はwwwwwwww廃墟なのかwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 04:41:54.020ID:pjyMsgds0
ゴーストタウンなのかwwwwwwwwwwwwwwww
人類が突然消えた後の都市かここはwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 04:42:57.954ID:JN+SXaGs0
そうわよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 04:50:23.957ID:a36Etztw0
時間帯だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 04:51:42.919ID:pjyMsgds0
4時10分辺りからどのスレもレス止まっててワロタwwwwwwww
なんかあったのかwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 04:53:04.033ID:8p1/0oc2a
正直vipってほとんどのやつが時間のムダと知りつつ惰性で書き込んでるだけだろ?
そういうのって一回少し距離を置くと急にどーでも良くなるんだよな

ソシャゲのログボとかがそんな感じでさ
2〜3年続けてても、1日ログインしないだけで急速に熱が冷めるっていうか、そもそも言うほど熱とか拘りがあったワケでもないって事に気付く感じ
ホントの意味でただ続けてた「だけ」なんだなってのに気付いちゃうんだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 04:53:07.389ID:YugdEuO6a
寝かしてよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 04:53:51.767ID:EeO0FY4Q0
終わりだよこの板
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 04:57:43.941ID:jeEdJJzg0
talk覗いたら同じか若干少ないくらいだったな
思考停止でつぶやいたりできればいい奴のすくつだしどっちでもいいんだろうな
あとクソコテが10日の時点で各種避難所に速攻立ててて吐き気催したわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 05:04:47.196ID:i4LAI5ZN0
>>5
分かる
まあTwitterもそうだけど、なければないでって感じだしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 05:05:16.182ID:pjyMsgds0
どっちでもいいがさっさとW統合"しろwwwwwwwwwwwwwwww
共倒れパティーンだぞこれはwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況