X



ケンガンオメガのラスボスどうやって倒すんだろね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 00:32:52.459ID:VaLvwXtB0
弱体化とかは冷めるしかといって主人公たちがちょっと修行して勝てる感じには見えんし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 00:35:21.647ID:oPFMqltj0
スーパーお馬さんになるんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 00:36:44.274ID:VaLvwXtB0
人外化は歯止めかけないと格闘漫画じゃなくなってしまうから…
コウガはそこらへん貢献してくれたよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 00:50:58.179ID:L277H01J0
新しい肉体としてりゅうきがラスボスに乗っ取られるけど絆の力で肉体抑えて俺もろともやれって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況