X



ナスカの痴女絵って超うまい地上絵だけ取り上げて宇宙人がやったって言ってるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 00:20:10.522ID:w9FhJnyTd
ほぼ子供の落書きみたいな出来なんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 00:21:50.013ID:OgdSXh9ha
上手くはない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 00:37:26.976ID:cyaZ6X8O0
痴女絵があるなら痴漢絵もあるはずです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 00:38:18.184ID:oPFMqltj0
線だけとかの方が多いらしいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 00:41:46.591ID:mPCfjjuU0
正直下手っぴな絵だわねぇ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 00:48:10.671ID:JXqtzz7s0
誰も空から見ることが出来ない時代に何故絵を描こうと思ったのか

大勢の賛同と協力を得られたのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 00:50:03.695ID:UbpxQ+per
ごめん、昔から絵心なくってさ……
でもなんか描いてって言われるんだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況