渋谷のJK「三国志ってどんな話?」←どうやって説明する?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 23:51:51.128ID:01Rsbx5bp
どうやって?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 23:52:55.291ID:KxKzd6f7d
戦国時代の中国版
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 23:54:40.464ID:cqnPC6jS0
大筋は合ってるけど戦争や細かいエピソードは創作作品
暴れん坊将軍みたいな感じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 23:55:56.032ID:hkmkcaWG0
中国のディヴィジョンバトルみたいなもん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 23:59:26.631ID:0hAvMxGf0
中国の清楚系とギャルと体育会系の戦争物
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 00:02:38.597ID:SvDcVicj0
おれ「魏、呉、蜀と言う三つの国が覇権を争っていて…」
JK「ふんふん。」
おれ「最終的に勝ったのが晋」
JK「?」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 00:06:20.800ID:UPK0l+740
なんかでっかい壁作ったんだよそしたらその壁崩そうって勢力が出てきたんだよそりゃ作った技術力を持ってすれば壊すくらいできそうだよね
ところがどっこいつらい作業で
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 00:06:21.754ID:qAOSyC3V0
なんで三国志スレ何度も立ってんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 00:07:28.530ID:mPCfjjuU0
>>6
速攻で滅びるから晋の勝ちと言う感じでも無いな勝ったのは五胡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況