X



お前らの語彙力「うんち」「ちんこ」「まんこ」しかない 恥ずかしくないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 23:49:53.450ID:qnYCPoFm0
後はむりやり捻り出したとしても「おなら」くらいしかない
悔しかったらそれ以外の言葉で話してみろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 23:50:28.613ID:r3AFz0YK0
ペニス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 23:51:03.815ID:IHRNWk090
オナニー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 23:51:14.628ID:46/jNMTi0
きんたま
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 23:51:36.241ID:qnYCPoFm0
学校で何を学んできたのやら😮‍💨
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 23:52:17.429ID:/y6x8yWw0
アナニー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 23:52:23.924ID:oyc6U4rR0
あなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 23:52:30.708ID:LUn/JGfK0
おっぱい!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 23:52:42.042ID:AvxekffG0
お臍の下は?わ・ぎ・な!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 23:53:29.550ID:qnYCPoFm0
君たちそんなんでいいの?
上司の前で「うんち!」とかわらわらるよ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 23:54:06.349ID:r3AFz0YK0
ワラワラ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 23:57:28.515ID:RWa2d1P9a
(´・ω・`)けつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 23:59:07.361ID:fgnK9DFF0
おを付けろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 23:59:21.768ID:IINd+tOO0
おコンジローマ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 00:00:05.887ID:VaLvwXtB0
ごめんなさい…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 00:03:44.696ID:At0yE30cd
>>1
“語彙力”とは? 語彙力とは、物や事象を説明したり、ある言葉を他の表現に言い換えたりすることで、 相手や場面にあわせて、よりわかりやすく、説明、表現することができる力のことです。

語彙数の程度と勘違いしちゃってたの?w
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 00:04:05.822ID:4kEIUSb/0
おちんぽ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 00:19:59.211ID:dHTi/Blva
アクメ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況