X



【悲報】ハガレンの名言wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 17:12:33.634ID:6uE+VGs70
「自惚れもたいがいにせよ人間
 一人の命は その者一人分の価値しかなく
 それ以上にも それ以下にもならん」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 17:13:34.806ID:6uE+VGs70
「まったく人間というやつは・・・思い通りにならなくて腹が立つ」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 17:14:16.643ID:lJzA6aPBr
カッケェー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 17:14:24.867ID:6uE+VGs70
「正面だ 私の城に入るのに裏口から入らねばならぬ理由があるのかね?」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 17:14:37.190ID:6uE+VGs70
>>3
ぷw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 17:14:57.272ID:6uE+VGs70
>>3
恥ずかしくないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 17:15:55.963ID:6uE+VGs70
>>3
高校生だよね?"自殺率"上がってるけど"友達"どうした?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 17:16:27.104ID:6uE+VGs70
>>3
二度と来るなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 17:17:08.326ID:Kv8WIQaX0
かっこいいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 17:17:20.956ID:AvZEqXD+0
楽しそうw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 17:17:57.492ID:6uE+VGs70
>>3
実感もないならこちらが大切にする義理ないよね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 17:18:41.327ID:6uE+VGs70
>>9
>>10
受験勉強は?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/12(水) 17:19:20.985ID:Ht0LoRIB0
ハゲレン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 17:19:30.016ID:6uE+VGs70
体の調子はどう?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 17:19:46.364ID:6uE+VGs70
LINEで何やってた?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 17:21:04.421ID:lJzA6aPBr
カッケェー
0017ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/07/12(水) 17:21:33.929ID:ivamKjXS0
もっていかれた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 17:22:42.446ID:6uE+VGs70
>>13
荒らし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 17:22:58.835ID:6uE+VGs70
LINEで何やってた?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 17:24:34.945ID:nyRO5zW7a
そこにひれ伏せこの二流野郎!
みたいなやつ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 17:26:43.912ID:AaseokdV0
>>20
来いよド三流格の違いを見せてやるみたいな
2回言ってんだよなこれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 17:27:37.701
なんか草
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 17:29:45.606ID:6uE+VGs70
5chは傷ついても自己責任だぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 17:32:15.452ID:bslTSunxd
スレジャックでわろた
俺は「不自由である事と不幸である事はイコールじゃない」好きだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 17:36:11.336ID:6uE+VGs70
その上書きたいことなんでも書けるわけでもないし
そもそも底辺しかいないし
女とか中高生には基本的に不向きだと思うけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 17:39:30.282ID:sgRW03usd
等価交換だ俺の人生半分やるからお前の人生半分くれ
バカね半分どころか全部あげるわよ

このやり取りのためだけにハガレンあったと言っても過言じゃないと思ってる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 17:41:28.263ID:YhnCmuik0
レスバ乞食がハガレン餌に使うなよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 17:42:34.028ID:II+uvY4I0
(´・ω・`)ハガレンって何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況