X



お前らゲームの名前どうやって決めてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 16:04:11.900ID:3CdGGTK50
教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 16:04:35.386ID:/fk+2P/R0
本名使ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 16:05:13.122ID:0oAK0MWmM
ゲームの名前て開発者かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 16:05:26.655ID:fnnDlZ7Kd
デフォに違いのあるならそれ
無いなら大体決まった名前つけてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 16:06:19.234ID:GywqU5RC0
デフォルト名
なけりゃ†キリト†
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 16:06:26.660ID:DzNTWDkd0
シューティングだと『ガガガ・ガン』
格闘ゲーだと『熱血!バキバキファイターズ』
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 16:06:35.623ID:VVF4LJF20
本名もじってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 16:09:30.409ID:H2inU2EM0
本名フルネーム
一応最後に♂つけてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況