X



【よかった】山梨県警ブチギレ「ポケカを輪ゴムで止めたのは美しい展示のため。普段はちゃんと一枚ずつ袋に入れてっから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 15:58:39.289ID:1xd84CyvM
ドン!!!はわざとやってるだろこれw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 15:58:53.707ID:Q2H4L4rx0
ドンッ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 15:59:38.673ID:Q2H4L4rx0
傷つかねぇ……

ゴ ム だ か ら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 15:59:57.300ID:CxaAZvyEa
遊戯王では
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 16:00:03.370ID:oYKWQy7O0
輪ゴムは美しくない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 16:00:36.731ID:WzgDez60M
> 輪ゴムで縛ったカードは、極めて値段が低いものばかりだった
セーフだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 16:01:47.823ID:z0KOjS4s0
袋などに入れて公開すればよかったのでは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 16:03:36.909ID:tMhQjc8n0
>>7
高いカードはどこへ…?🤔
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 16:04:03.028ID:ovdUAh3o0
警察が保管品を大事に扱うわけないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 16:04:51.177ID:ZM5CcV7tr
こういうの飾るの楽しそう
ドンっ!とかケラケラ笑いながら置いてそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 16:07:16.337ID:g3+a7G+bd
輪ゴムでよくね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 16:25:24.155ID:Kw6SvaMWd
並べ師とか言って外野が報道発表をエンタメ化したせいで、限られた展示スペースに如何に綺麗に積むかしか考えてないから輪ゴムで縛るなんて発想になるんだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 16:27:33.743ID:zAybXCVoa
カードオタクと転売ヤーしか気にしないこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況