X



Jane山下のクーデター失敗の原因
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 15:43:05.186ID:+r1AQxae0
chmate民を切り捨てるのは無理があったな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 15:45:48.393ID:DB43z2tr0
運営が匿名って特定商取引に基づく表記もないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 15:47:59.786ID:gLyC0VCF0
中国共産党の偉い人は現実が見えてなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 15:56:05.146ID:GUZ0f1st0
中国がどうとかまとめサイトがどうとかデマに騙されてる奴多かったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 15:59:46.358ID:39zohalj0
グロスクリプト荒らしに便乗したようにしか見えなかったし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 16:02:16.718ID:gLyC0VCF0
スクリプト荒らしはJaneの自作自演でしたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況