X



「海の幸!」お前ら「うおおお!美味えっ!!」「山の幸!」お前ら「うん…まあ美味しいですよね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 15:37:23.462ID:xxTy5ldYd
なぜなのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 15:40:00.100ID:Vh9C6myj0
ジビエとかいう臭くて硬そうで毛付いてそうな肉
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 15:41:08.090ID:5bNCYs+ma
山で勝負しようとしてんのがな
陸の幸なら圧勝でしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 15:41:53.694ID:RYitS2+B0
うまい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 15:43:46.797ID:yt0JYYAJd
海の対比が山なのがおかしい
陸の幸だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 15:43:50.671ID:smwoWniZ0
川、沢、谷みたいなところでとれるものも入ってるだろ山の幸
山の幸で鮎とか聞かないけどさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 15:44:05.959ID:I/o9vSzSd
確かに海の幸の方が豊富でうまい!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 15:44:23.578ID:6uE+VGs70
は?
0010小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/07/12(水) 15:46:43.665ID:9rNRXjBz0
山の幸は塩分が足りない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況