X



ラウル「退魔の剣を持つ剣士リンクこの名を忘れるな」ガノン「楽しみにしておくぞ」→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 15:33:04.281ID:JZPOMTXed
ガノン(剣士かぁ🤔……武器朽ちさせておこ😋)
リンク「ふんっ」獣神の弓5連射 魔王の弓最大威力
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 15:33:27.052ID:6uE+VGs70
>>1
キッショ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 15:34:38.338ID:57XOD7fM0
風タクガノン「ゼルダと緑の勇者見つけてハイラル復活まで保護したろ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 15:34:57.462ID:3KwMhBan0
この程度か...(あっぶね)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 15:37:41.864ID:kaEr9wn7a
弓と防具を朽ちさせない無能
0006以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 15:39:45.991ID:JZPOMTXed
>>3
やさC
しかもせっかく完成させたトライフォース最後の最後で横取りされるおっちょこちょい
0007以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 15:40:23.255ID:JZPOMTXed
>>4
>>5
なんかいきり中学生みたいで可愛く思えてきた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 15:42:01.460ID:1xd84CyvM
ティアキンガノンは和風の剣士っぽくて好き
0009以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 15:43:34.629ID:JZPOMTXed
>>8
正直あの馬で登場して欲しかった
武将みたいでかっこいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 15:47:53.801ID:QqR6miOl0
ガノンドルフもクッパと同じかまってちゃんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況