X



【悲報】山下達郎、未だジャニーの性犯罪を知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 15:27:18.922ID:ovdUAh3o0
聞いても忘れてしまうもよう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 15:28:31.568ID:/fk+2P/R0
恩人がショタコン変態ジジイだってことを認めたくないんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 15:29:40.505ID:JJl8Q7T60
同類の可能性まである
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 15:29:44.906ID:sJpL59Kar
達郎も男の子のおちんちん大好きだったからね
あいつも相当クズだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 15:31:16.215ID:Vh9C6myj0
アフリカバンバータもホモだし
ミュージシャンは大体ホモ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 15:32:32.753ID:+Id/a2O20
おとこのこの がも すかんのわ ろくなやろうじょのい。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 15:33:32.599ID:4oQI26gSd
自分の番組使ってまでやってる事がまんまSMAPの謝罪の時と同じに感じた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 15:41:08.175ID:ZRQF30d0r
知らないものは知らないだろ…
情弱なんやよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 15:41:18.018ID:sy3dLBvN0
闇が深い・・・・
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 15:42:05.074ID:I1NBqpTGM
>>4
そのレス大丈夫?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 16:01:55.330ID:/wEmobMsM
いやいくらジャニーなんとかでも俺イケメンのチンポいぢくり放題なんだぁとは言わないでしょ新宿古着屋ワタナベじゃあるまいしダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況