近所の豚骨ラーメン屋のバイトに応募するか悩んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 14:44:47.429ID:wOT8NL2g0
ニートにも飽きたし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 14:45:13.800ID:JRLzvW7Lr
お前でスープ仕込まれるから止めとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 14:46:18.892ID:qAXXKXSG0
身体が豚骨臭くなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 14:46:26.504ID:Vh9C6myj0
スープの匂いで体臭ごまかす作戦か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 14:46:48.535
>>1
骨として?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 14:54:19.680ID:hs0v4tE10
この暑い時期にラーメン屋か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 14:57:10.068ID:3wB7nyw1d
その年齢でバイトってキツくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況