X



いつもサントリー天然水飲んでるけど、久しぶりにいろはす飲んだら味全然違うのわかって草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 14:44:05.658ID:8VTk9Oo80
サントリー天然水→いろはすよりキリッとしてて口当たりがさっぱり
いろはす→天然水よりまろやかで口当たりがマイルド

(個人の感想です)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 14:44:36.647ID:Vh9C6myj0
いろはすは色んな味あるからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 14:46:24.720ID:JRLzvW7Lr
セブンで貰ったやつ不味かった
あれフレーバーのやつのぶどう糖果糖液糖混入してねぇ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 14:47:07.993ID:zM+Onal+0
市販の水で一番うまいのは六甲のおいしい水
時点でヴぉルビっク
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 14:47:17.894ID:XY2WEAIY0
なるほど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 14:47:40.072ID:8VTk9Oo80
関東だけど採水地調べたらともに山梨県北杜市白州町だった
なぜか違く感じる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 14:47:54.895ID:0cSEY14Ya
正直、ヴォルビック飲んでるやつは見下してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 14:48:02.709ID:/ECN8kIid
俺の天然水もテイスティングしてみるかい?(ジョボボ!)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 14:48:28.385ID:zM+Onal+0
いろはすとサントリー天然水は九州で買うとおいしくない
阿蘇山の水だから硬水寄りなんだよね
中四国の大山の水が誠にうまい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 14:48:54.766ID:JRLzvW7Lr
>>8
文字通りの下水じゃねぇか!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 14:49:26.434ID:uNL59/kHd
うちもサントリーばっかりだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 14:54:47.011ID:Ugm/2dW6a
駅で適当に買った水が微妙すぎた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 14:56:12.487ID:8VTk9Oo80
中国四国長野あたりの水常飲したいけど、
関東だからいつも手っ取り早く買えるのが山梨産なんよねー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 14:57:47.392ID:loCmrVt5r
天然水だからか同じ産地でも味変わる
地震や大雨あとのイロハスは変な味する
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 14:57:51.473ID:zM+Onal+0
アマゾンなら好きな地域の天然水買える
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 15:00:23.339ID:JRLzvW7Lr
安曇野の水ならファミマで買えるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 15:05:02.367ID:8VTk9Oo80
>>15
Amazonって水だけは高いんよなー輸送費やろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況