X



登山でどのくらいの水を持って行ったらいいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 14:32:17.239ID:lyGQAsSn0
給水量(ml)=
体重(kg) × 行動時間(時間) × 5(係数) × 0.8
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 14:34:13.123ID:XduxCa91d
マジで10リットル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 14:36:50.726ID:cG+bygFU0
俺体重57とかなのに一日に水だけで8Lとか飲むから山言ったらもっと飲まなきゃだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 14:43:39.656ID:D785zZmSd
ちゃんとした山道なら涼しい分マシ
最近は普通に外で過ごす方が水分気をつけた方がいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 14:53:35.028ID:uAgWA1jY0
日帰りでも3リットルはもってく
おしっこしたくないマンさんは知らない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 14:54:08.748ID:uNL59/kHd
10いこう
0007クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/07/12(水) 14:57:58.800ID:YLV2Df0Q0?2BP(0)

水筒1本持って富士山登ったのだ
自販機とかあったからそこで飲んでれば大して持っていかなくていいのだ
もし富士山に自販機なんてないって事だったら自販機は幻覚だったからその時のぼくは相当やばかったと思うのだ
その際は10リットル持っていった方がいいのだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 15:01:59.273ID:8i6Dc0Ox0
低山でも500mlとか即な くなるもんな
仮に高尾山だったとしても2Lは別に過剰じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況