X



一体誰が・・・ 山梨県で収穫前のモモ1000個盗まれる被害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 14:19:34.246ID:lyGQAsSn0
1日にも近所の別の桃園で350個盗まれる 山梨県笛吹市(動画あり)

山梨県警笛吹署は11日、笛吹市の畑で収穫前のモモ「なつっこ」約1000個(約50万円相当)が盗まれたと発表した。

発表によると、畑の所有者が9日午後2時頃、3本の木からモモがもぎ取られているのに気づいた。

同署は、関係者が最後に畑を確認した5日昼から9日昼までの間に盗まれたとみて、窃盗事件として捜査している。

この畑でモモを育てている男性によると、今週から来週にかけて収穫できる見込みだったと... (略)

引用元ソース

https://www.yomiuri.co.jp/national/20230711-OYT1T50238/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 14:20:30.353ID:Sf8SVHhc0
夜に都内駅前の軽トラで売られてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 14:20:38.497ID:uAgWA1jY0
ももももももももももももも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 14:21:51.780ID:p68Qq+o6a
4日間もほったらかしでいいのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 14:22:22.719ID:YViCF5FTM
もんもぉ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 14:23:34.564ID:YViCF5FTM
警笛吹署
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 14:24:30.184ID:NIg79eyH0
どこかの路上で格安移動販売やってるのがあればそれか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 14:24:56.852ID:sR4JOH+Tp
だからなんでイチゴとかみたいに足の早い果実ばかり狙うんだよ馬鹿かwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/12(水) 14:25:00.461ID:Ht0LoRIB0
毎年アベノミクスの種咲いてんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 14:26:38.745ID:wkeAieB90
まーたグエンか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 14:27:02.288ID:itinMEk40
無能園
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 14:27:34.846ID:xDPl+OrW0
桃 \100〜
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 14:30:50.094ID:EgMMCJSB0
軽トラで売り歩いてるあれって警察は職務質問とかしてるのか?
販売許可証持ってなかったらそのまま逮捕じゃねの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 14:32:05.157ID:hpt5c00ra
>>14
ライバル業者のもとに研修生として来日したあの国のやつら
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 14:35:21.035ID:OCV0qkJep
どこのグエンだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 14:37:13.308ID:kwfVotbu0
>>15
農家が無人販売やってる延長の場合もありそう
農家は販売許可いるの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 14:37:14.101ID:i7DgiyJB0
1000個全部売りさばいたところで5万ぐらいだろ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 14:39:41.037ID:jFOsGHt1a
この手の輩は雑に扱うから品質がすぐに落ちて駄目になってそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 15:08:27.864ID:19HRiAP0M
>>18
路上は許可要るだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 15:09:44.281ID:8i6Dc0Ox0
グエル最悪だな
ディランザ捨てます
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 15:11:39.339ID:+Gjpl6/t0
1個500円はぼりすぎ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 15:14:58.550ID:6WkCV6pN0
グエン「おちてた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況