X



VIP3大厄災『まとめブログからキッズ混入』『なんjに面白いやつが盗られる』あとひとつは?wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 14:19:03.930ID:1EFB/Vv90
専ブラ壊滅?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 14:22:01.989ID:yM1SBfCZa
>>1みたいな奴
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 14:22:03.457ID:1o5UoTIKd
創作系に関してはJでは一部ネタがあるくらいで全然進んでないから
取られたってこたないな 定型で楽してるだけだあれは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 14:23:15.730ID:Sji4agqN0
嘘松だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 14:23:52.018ID:XZMGY783d
取られたって言っても11〜15年辺りの話
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 14:24:50.960ID:xDPl+OrW0
>>4
創作はともかく定形で楽してるってのは違うな
向こうの方が話はまともにできるし
こっちは基地外が基地外理論爆発させ合うだけの議論ごっこ未満だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 14:27:40.115ID:yM1SBfCZa
>>7
定型云々はまぁ…と思わんでもないけど
これがなんJ評ならなんか認識を疑う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 14:31:06.285ID:NCypE9hhd
10年前くらいにも強制移住騒動で絨毯爆撃とか焼け野原ひろしとかで自ら荒らしたのあったよな
あの騒動でVIPの人数が激減してオワコン化にトドメ刺した記憶あるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 14:35:43.797ID:jOM67anja
国際信州学院大学ってVIP?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 14:35:50.885ID:Gp/hgEKDr
なんJって犯罪者しか排出してないじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 14:44:57.448ID:8YHH4LAPd
自治厨ゴミコテどもによるVIP警察
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 14:47:37.682ID:V5fXENa70
>>11
VIPだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 14:47:39.960ID:V5fXENa70
>>11
VIPだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 14:49:54.733ID:Kn+8WTsm0
>>11
最後の輝き
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 14:51:18.522ID:uE4/CeYC0
最近この板なんか面白い事あったっけ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 15:00:51.453ID:Kn+8WTsm0
>>18
なにそれ
0020クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/07/12(水) 15:02:26.199ID:YLV2Df0Q0?2BP(0)

長いVIP生活で一番キツかったのは食ってワードが入ってるとグロ画像が貼られまくる奴なのだ
あれは辛かったのだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 15:07:42.137ID:mXCpCmjm0
アフィ連呼キッズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況