X



お前らゲーミングPC使ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 14:02:43.567ID:50JVPliRd
ゲーマー?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 14:03:49.498ID:Vh9C6myj0
ノンゲーマー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 14:05:47.188ID:7tb7l1sq0
ゲーミングだけどゲームしてない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 14:06:00.059ID:Y3zfS8ih0
ただのおっさんです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 14:06:32.811ID:7oLiJFhTH
ゲーミングの定義は
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 14:06:44.788ID:QnqBj8nr0
7年前のゲーミング使ってるけどノンゲーマー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 14:21:30.117ID:pxQg/HrZ0
軽いゲームばっかりやってるから全く使いこなしてない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 14:49:35.086ID:hs0v4tE10
重いゲームでやりたいのが無いんだよなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 14:59:59.166ID:xDPl+OrW0
5年前ならゲーミングだったかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況