X



ゴボ爺「ドラゴンボールキャラ最強!」 有識者「でも設定の強さに描写が全く追いついてないよね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 13:33:25.917ID:VB9jpNeQ0
有識者「ドラゴボとワンピースどっちも読んだこと無い人に『ベジットvsブウ』と『ルフィvsカイドウ』だけを読ませてどっちが強く見えるか聞いたら多分後者を選ぶ人の方が多いよね」

ワンピ厨「ルフィvsカイドウじゃなくてもW7編のルフィvsルッチと比べても意見割れそうwwww」

トリコ厨「ドラゴボ超のブロリーvsゴジータとトリコの最終決戦どっちが強く見えるかアンケート取ったらトリコ圧勝でしょwwww」

ゴボ爺「でも…ドラゴンボールキャラは惑星破壊出来るし…」

有識者「確かに惑星破壊描写は凄いけどそれ以外の殴り合いとかは他のバトルの漫画の強さ描写と大差ない、もしくはしょぼいよね?
だから惑星破壊する機会を与えられなかったキャラは弱くみえるんだよ
ドラゴボにはそんなキャラがいっぱいいるよね」

ゴボ爺「でも…ドラゴンボールキャラは強いんだい!」

めだか厨「そもそも設定の強さでもドラゴボキャラよりめだかキャラのが強いしwwww」

ゴボ爺「ひっく、えぐ…、うぅ…」



これが現実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 13:38:04.952ID:X2tHLRJE0
ドラゴボコンプレックスヤバすぎだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 13:38:22.343ID:i7DgiyJB0
天才僕「素手で地球割るアラレちゃんが最強」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 13:39:07.721ID:Vh9C6myj0
山岡士郎のほうが強い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 13:48:01.908ID:igulzUc2r
コボちゃんみたいに言うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況