X



アンパンマンの戦績ワロタwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 13:10:22.865ID:lyGQAsSn0
アンパン……3825勝7敗
メロンパン……78勝84敗
食パン……62勝43敗
カレーパン……21勝109敗
クリームパン……25勝72敗
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 13:11:42.289ID:GUZ0f1st0
顔換算だと結構負けてるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 13:12:18.102ID:Kn+8WTsm0
カレーパンよええww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 13:13:36.336ID:aonIc21ea
よくわからないから大谷も入れてくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 13:15:29.191ID:fbi1skmM0
ロールパンは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 13:15:56.722ID:PgmdQOjza
勝率99割超えてるとか
0008かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/07/12(水) 13:16:18.192ID:wy7rbvY20?2BP(0)

イクイノックス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 13:17:31.408ID:UQNzuI7gr
逆に負けた回見てみてえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 13:18:20.324ID:KqTa527H0
クリームパンなんていたっけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 13:19:45.277ID:3KwMhBan0
>>10
クリームパンダ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 13:40:09.280ID:pxQg/HrZ0
これは巧妙なアンパンステマ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 13:41:55.424ID:NIg79eyH0
食パンとカレーパンはその戦績でアンパンと友達ヅラしてたのか…?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 13:42:51.752ID:7MTvijbt0
アンパンに負けたカウントって首からこぼれた数か?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 13:43:48.739ID:zM+Onal+0
おむすびまん→101勝0負
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 13:48:33.808ID:v5Tmc+lJ0
どこ情報だよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 13:53:28.664ID:JDXROdxud
カレーパンマンは大した効果もないのに体力のほとんどを使い
行動不能になるカレー攻撃やめた方がいいと早く気付いてほしい

>>10

https://i.imgur.com/lrUI8wd.jpg
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 13:57:58.226ID:j2skKlvma
俺 0勝0敗
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 14:07:59.944ID:LtlCQtM1M
カレーパンの勝ち数ってトリプルパンチとか協力系でしょ?単体で勝てた相手なんていた?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 14:09:10.583ID:lyaQwYLJ0
負けてるところが想像できない
てかバイキンマンはよくやってるよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 14:09:28.723ID:ahndMzIa0
どこで負けたんだよアンパンマンみたことない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 14:10:20.953ID:qnVFHXa+d
アンパンマン以外は顔変えることあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況