マクロ経済学のススメ マクロ経済学を理解し自分たち財務省の財政政策がキチガイと認識してる若手の財務官僚は存在してるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 12:43:20.846ID:SRNpVYyXd
マクロ経済学を理解し、自分たち財務省の財政政策がキチガイであると認識してる

若手の財務官僚は存在してるらしい。

但し、上司はザイム真理教の幹部なので、

反旗を翻す事は出来ないらしい。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 12:47:57.292ID:SRNpVYyXd
どの道、財務省なんてもうオワコンなのだから、

イッチョやったるかとはならないものなのかねえ。

この期に及んでも、未だ保身ですか?

財務官僚なんて優秀なのだから、財務省が亡くなったって生きていけるやろ。

間違っているものを間違っていると言って何が悪いのだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 12:51:50.158ID:SRNpVYyXd
間違っているものを間違っていると言わない方が間違っている。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 13:04:17.637ID:SRNpVYyXd
まさか、この後も財務省が存続出来るとでも勘違いしてる?

日本の裏切り者が日本で生き残れるはずがないやろww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 13:07:10.968ID:SRNpVYyXd
財務官僚は、今後日本で生きていけるかどうかの瀬戸際に立ってるんやで。

自分らの立場、理解出来てる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況