X



しゃぶ葉ガイジってよく肉100枚とか食えるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 12:17:48.105ID:X/tCFBHM0
どんなに食っても20枚が限界だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 12:18:29.701ID:Hc/5gFnd0
あんなペラ肉20枚だけとかまじか?
女ですら10皿は行くぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 12:19:16.916ID:kwfVotbu0
100皿は無理だろw
フードファイターかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 12:19:37.225ID:cKhkESdTa
ガタイがいいからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 12:20:20.785ID:X/tCFBHM0
>>2
肉が20枚じゃなくて皿が20枚だわすまんな

1皿に肉が3~5枚ある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 12:21:06.937ID:3k6yRXGxr
187cm120kgあるからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 12:21:51.481ID:kwfVotbu0
20皿で5枚乗ってたら100枚じゃん…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 12:23:01.597ID:WLlBMU8Br
あの人がYoutubeに上げてる動画めちゃくちゃ面白くて好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 12:29:20.268ID:A1GXTCul0
どうも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 12:30:57.510ID:X/tCFBHM0
>>9
カエレ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 12:31:30.842ID:WLlBMU8Br
>>9
いつも動画観てるよ
これからも頑張ってな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 12:34:39.416ID:A1GXTCul0
すまんw本人じゃないw
まとめ動画で見たから真似しただけw

これホント好き
https://youtu.be/ThYR2rc9ahw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 12:38:07.395ID:WLlBMU8Br
>>12
は?許さんわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 12:52:14.778ID:jMnaL+p+d
まとめますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況