X



女だけど音楽は聞かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 11:08:51.095ID:xoAx7PO60
意味がないから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 11:09:05.930ID:xoAx7PO60
イライラする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 11:10:01.160ID:ZGVYKjb2d
とりあえずこれ聴け
https://youtu.be/yhjFNPoINKU
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 11:12:28.359ID:rHaGJSbda
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230712/eG9BeDdQTzYw.html?thread=all

女だけどおきた頭が痛い
女だけど緊張すると頭が痛くなる
女だけどロキソニン飲むためにカロリーメイトたべる
確かに人は増えた気がする、でもなんか違う
女だけど40万とられた
女だけど晴れてる
ニート女だけど毎日10キロ走ろうかな
女だけどきゅうりと枝まめたべる
女だけど緊張をすると頭が「ズキ、ズキ」と痛くなる
女だけどお前らが気持ちが悪い
女だけどみんなはTalkに移動しちゃったの?
エジプトのカイロに行きたいんだけど飛行機で32時間もかかるんだな
キプロスのニコシアに行くことになったんだけど治安どうなの?
南アフリカでバッファローに乗れるツアーとかってないの?
弱者女性だけどブスの人生ハードモードすぎてつらすぎる
女だけど私の足に小アリがいる
女だけどなにもかも分かりやすいほうがいい
女だけど音楽は聞かない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 11:15:48.001ID:xoAx7PO60
>>3
うるさい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 11:16:37.120ID:Hb3X/V2cp
音楽楽しめないならこれだろ
脳障害のデパートだな>>1


感覚性失音症

症状 音楽を聴いても曲名が分からない,聴いたことがあるかどうかも分からない,音楽として楽しめないというものです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 11:18:42.231ID:xoAx7PO60
>>6
いやな気持ちになるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 11:22:11.513ID:xoAx7PO60
>>7
いいね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 11:56:29.553ID:+1Sb93oL0
くるりの

ハイウェイ
グッドモーニング

聞いてみて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況