女だけど統合失調症の気持ち悪いおっさんに「かわいいね」って言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 11:02:51.469ID:JKpN19Ya0
吐きそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 11:03:41.492ID:BGBnhCfa0
統合失調症は関係なくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 11:04:28.991ID:5sQz9pHCM
IDがJK
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 11:04:54.280ID:p1HSBYIPp
5ちゃんにしがみついてる女なんている訳ねーだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 11:05:42.270ID:kjerzMGh0
吐きそうなほど感動したのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 11:06:50.416ID:914aBQ2p0
お前も糖質の気持ち悪いババアじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 11:09:51.959ID:XKPMGy+bM
まあ可愛くなくてもかわいい言っておけばいいだけだしな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています