X



東京メトロ死ね死ね死ね死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 10:33:42.460ID:WcH+F3+td
全車両暖房車両

駅のホームでドアが開いた時がホームから冷気が入ってきて唯一涼しい


殺人鉄道会社なのが東京メトロ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 10:33:59.674ID:apu8TyMlp
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 10:35:12.051ID:0MuFM1dR0
こいついつもの西武新宿線ガイジか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 10:37:35.467ID:WcH+F3+td
>>3
誰だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 10:38:27.775ID:0MuFM1dR0
>>4
お前のような口調で毎朝西武新宿線の愚痴スレを建ててるキチガイ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 10:40:38.171ID:kgPp+tu70
冷房ついてないってこと?
令和の時代にあり得る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況